揚昇高爾夫鄉村俱樂部為一私人專屬之高級休閒俱樂部,除了擁有一座十八洞世界級標準高爾夫球場外、另有83間五星級豪華景觀套房、國際級會議設施、中西日式精緻料理、三十多項設備完善的休閒設施,乃一兼具休閒與娛樂、知性與感性的全方位休閒度假中心。

        球場乃由世界知名景觀設計師Mr.Robert Trent Jones,II設計,球道總長7091碼,共18個球洞。春夏兩季種植柔軟富彈性的百慕達328草,秋冬季節交播冷季型草種,以使球場在寒冬中保持青綠。藍天綠地上,輕鬆揮桿,盡興享受人生的空間。

        身處揚昇無一處不顯現豪門世家、雍容大度的磅礡氣勢;精心設計的大廳,挑高15米的壯觀華麗建築,視野寬廣,氣勢非凡,展現高爾夫鄉村俱樂部少有的尊貴與氣質,而室內外的各項設施更期能提供各位貴賓一個最舒適豪華的休憩空間。浮雲白日、碧綠大地交給您,一切瑣事請交給我們。


揚昇高爾夫球場 
SUNRISE GOLF & COUNTRY CLUB
 桃園縣楊梅鎮揚昇路256號 
TEL:(03)4780099